转眼间,我们将很快成为六年级小学生和小学毕业生。一大早,当太阳刚刚升起的时候,你就会早早地来到学校,为我们努力学习。傍晚,夕阳抹去了最后一丝光亮,但你已经走出校门很久了。我记得在去年期末考试的前夕,你因为高血压被迫去武汉接受治疗,因为高血压总是威胁生命。当你到达武汉,时,你并不放心从疾病中恢复过来,而是打电话给六班的老师王来代替我们。
亲爱的向:老师
你好。时间过得真快!转眼间,我们将很快成为六年级小学生和小学毕业生。借此机会向在向的你们表示衷心的感谢
每当我手里拿着一份成绩优异的试卷,我的心里都充满了对你的无限感激。我知道这个杰出的成就充满了你的心血和汗水!
可敬的老师向,每当他看到你老了很多心里,他真的很难过。他想:你为我们付出了这么多,我们不努力学习,可以吗?一大早,当太阳刚刚升起的时候,你就会早早地来到学校,为我们努力学习。傍晚,夕阳抹去了最后一丝光亮,但你已经走出校门很久了。向,先生,你的家人多么盼望你早点回家啊!我记得在去年期末考试的前夕,你因为高血压被迫去武汉接受治疗,因为高血压总是威胁生命。当你到达武汉,时,你并不放心从疾病中恢复过来,而是打电话给六(3)班的老师王来代替我们。向!老师你几乎已经为我们用尽了你所有的努力!
向!老师:一封短信无法表达我衷心的祝愿!我无法完成我的心里演讲,向,先生,你在努力工作!
祝你好运
身心健康!一切顺利!