你把所有的情感倾注在非典的病人身上,把所有的勇气都集中在与非典的战斗上,没有硝烟。亲爱的叶欣,阿姨,你把生命的希望留给别人,把死亡的危险留给自己,这是多么美好啊!人们不会忘记你,并以你为榜样,成为对抗非典的一支新力量。每个人都拿着枪,用科学的力量与非典作战。
亲爱的叶欣:阿姨
轻轻地,你离开了,留下了沉重的悲伤;慢慢地,你倒下并站起来,人们尊敬你。做一个男人,做一个朋友,做一个母亲,虽然责任很重,但是一个白衣士兵的责任比他自己的生命更重要。四十七年转眼就过去了。叶欣,阿姨旅途愉快!
把你描述成生命中的伟大和死亡中的光荣并不过分。不是吗?面对你是生与死的较量,是生与死的考验。在许多平常的日子里,你很忙,你很专注,你无所畏惧。瞧,昨天你眼中的疲惫,又熬了一夜!听着,你沙哑的声音,今天,必须站起来,再次战斗!
面对肆虐,的病毒,你没有表现出恐惧,而是冷静地对待它。你天使般的微笑让世界充满了勇气和真情。在电视上,当我看着你向家人告别时轻松的笑容,我哭了。当病人鼓励你时,看着你亲切的微笑,我流下了眼泪。看着你抗击非典病毒时坚定的笑容,我流下了眼泪。躺在病床上,看着你的笑脸,用医务人员的专业眼光检查和报告你的病情,我流下了眼泪你的舍小家深深震撼了我每个人的精神。你把所有的情感倾注在非典的病人身上,把所有的勇气都集中在与非典的战斗上,没有硝烟。病人们一个接一个地康复了,但是你,不幸地被零距离接触感染了,由于几天的辛苦工作而倒在病床上,永远地离开了我们。
亲爱的叶欣,阿姨,你把生命的希望留给别人,把死亡的危险留给自己,这是多么美好啊!人们不会忘记你,并以你为榜样,成为对抗非典的一支新力量。你看,叶欣一个接一个地迅速聚集起来,反政府武装已经很强大了。姜素椿,是一位70多岁的老军医,他用康复的血清来治疗在战场上不慎受伤的老人。疗效显著,为非典工程院院士钟南山的研究提供了有价值的(651,244)数据。凭借中国,知识分子的独特智慧和坚韧,他创造了一套有效的治疗方法,并在非典治疗方面取得了突破性进展。工人、农民和学生已经联合起来建立一个反万里长城生活没有尽头,战斗也没有尽头。每个人都拿着枪,用科学的力量与非典作战。一次又一次,关于医学史上奇迹的书被写了出来。作为一名少先队员,我也必须以你为榜样,从自己做起,从小事做起,与非典战斗到底,永不退缩。当我长大后,像你一样,我会用自己的技能为人类寻找幸福。
亲爱的叶欣,阿姨,虽然你已经离开了,但你将永远活在我们的心中和周围。你知道吗?最近,你获得了南丁格尔奖章,国际护士的最高奖章,你的白色大理石雕像在你工作的医院揭幕。在这个阳光明媚、繁花似锦的五月,人们以各种方式向你送花,象征着崇敬和怀念。你用你的行动书写了生命中最辉煌的青春。在我心中,你是最美丽的,你的微笑是灿烂的。
亲爱的阿姨,地球上的天使,我们非常爱你,你的名字永远刻在我们的心里上!
带着最美好的祝愿
敬礼!