又是美好的一天。我,一只啄木鸟,一个善良的森林医生,走出房子,伸了个懒腰。我感到无以言表的无忧无虑。
喝了几滴朝露后,我在天空漫步寻找食物。笃,离笃不远有声音。嘿,谁比我起得早?啊哈,看看!急转弯,我到达了目的地。啊?那是我的上帝!那不是人类吗?是的,它是人类!过去在段有段时间,我们出去旅行,见到了一些人。上帝啊。他在做什么?他拿起一把斧子,狠狠地向大树叔叔砍去。木屑在飞,大树叔叔在流血。不要。我愤怒地冲过去,啄了那个坏蛋的头。啄食时喊道:这段森林里一定有虫子!榆木脑袋,怎么不开窍!是的,段森林里一定有虫子!有无知的傻瓜,贪婪的傻瓜,自私的傻瓜!他们盲目地向森喜朗寻求资源,却忽视了后果。他们只考虑如何携带他们的钱包,但他们不知道他们牺牲了什么。他们只有砍树才会伤害自己,因为没有树作为他们的庇护所,他们就不能呼吸新鲜空气。他们只知道自私,但从不为别人着想。
那个偷木头的人生气了,他开始打我。我巧妙地躲过了他的殴打,然后一点点溜走了。不一会儿,我看见不远处有一群人戴着红袖章。我知道它们属于环保局。我骄傲地回头看着盗墓贼。他的脸色变得苍白,不知所措。嗷。~哈哈!盗墓贼砍掉了他们的脚!
森林又一次充满了活力,这是另一个美丽的早晨,6年级,布兰妮斯皮尔斯。