在运动场上,各级运动员奋力拼搏,赢得了欢呼和掌声。然而,根据科学报告,塑料不容易分解和污染土地。受污染的土地不能种植。如果土地被严重污染,我们将面临饥荒的威胁。环境的变化不仅伤害了土地,也伤害了可爱的动物。大熊猫非常稀有和珍贵。然而,大量的木材商人滥砍滥伐,导致林地面积急剧减少,大熊猫家园数量急剧减少。因为每个动物都是生态链中的一环,没有任何一环,整个生态都会受到威胁。
众所周知,我们现在生活在一个科技发达的时代:高楼拔地而起,柏油路繁忙,人们对电脑电视更加舒适。然而,当我们享受着科技带来的便利时,我们的环境已经悄然改变了。
现在塑料被用来包装东西,到处扔垃圾的坏习惯已经形成。今年,我们学校举行了一次运动会,学生们非常兴奋。在运动场上,各级运动员奋力拼搏,赢得了欢呼和掌声。运动会结束时,学生们仍在大声交谈。这时,我发现操场上到处都是丝带和塑料制品,但是没有一个在操场上来来往往的学生弯腰捡起它们。然而,根据科学报告,塑料不容易分解和污染土地。受污染的土地不能种植。如果土地被严重污染,我们将面临饥荒的威胁。我不认为:为什么人们现在这么穷?
环境的变化不仅伤害了土地,也伤害了可爱的动物。
大熊猫对每个人都不陌生。他们天真迷人的外表真令人难忘。大熊猫非常稀有和珍贵。我们都不希望他们从这里消失。然而,大量的木材商人滥砍滥伐,导致林地面积急剧减少,大熊猫家园数量急剧减少。为了生存,他们不得不在荒山中隐居。在这里,我希望那些木材商人能醒来,不要让大熊猫和其他动物流离失所,否则我们真的看不到它们。因为每个动物都是生态链中的一环,没有任何一环,整个生态都会受到威胁。
“2012年世界末日”这句话已经被人们广为流传。你为什么这么说?这是因为人们乱扔东西,这些坏习惯越来越强。我们都有可以承受的压力,地球母亲也是如此。一旦我们超载,自然就濒临崩溃。因此,让我们从现在开始保护我们赖以生存的大自然。保护我们亲爱的地球母亲!