首先,健康,养成良好的健康习惯。一个努力成为受人尊敬的老师的好年轻人。虚心学习他人的长处和优势。你还必须在考试中获得第二名才能获得全班前三名。
首先,健康,养成良好的健康习惯。不随地吐痰,不乱扔垃圾。做一个注重卫生的好男孩。
第二,举止文明,不要说脏话,不要打架,努力做文明的青少年。
三、尊重老师,看到老师要打招呼或敬礼,回答老师的问题要站起来。一个努力成为受人尊敬的老师的好年轻人。
第四,学生应该互相尊重,团结互助,互相理解,互相包容,真诚相待,在发生冲突时进行自我批评。
五、上课认真听讲,勤于思考,积极参与讨论,勇于发表意见。
虚心学习他人的长处和优势。面对挫折和失败,不要灰心,不要气馁,努力克服困难。
七、自己可以自己做,衣服和用品摆放整齐,学会收拾房间,洗衣服,洗碗等家务。
这个月的目标:努力成为一个努力学习、追求进步的好少年。
计划:
这个月,我将积极举手发言,认真听讲,用眼睛看着老师,不分心,勤于思考,认真参与讨论,并用于表达意见。在完成作业的过程中,我还需要提高作业的速度和质量,写得整洁,不做任何改动或修改,每天都要认真、踏实地按时完成作业。听写也力求每次100分,字迹清晰、工整、干净。错别字也要认真修改,不能再错了。下课后,我会和同学们多交流,虚心学习别人的优点和长处。面对挫折和失败,不要灰心,不要气馁,努力克服困难。如果你有任何问题,课后你会问你的老师和同学更多。你还必须在考试中获得第二名才能获得全班前三名。每周多读书,读好书,每天读15页以上,记住书中的语言,积累好的单词、句子和著名的单词,做适当的记录,读完一本书后写一篇书评。我也会独立完成作业。如果我不明白这个问题,我会先考虑一下,然后问老师和家长,确定我真的不能。在写作中,我将每天练习一个单词,不断提高我的写作技巧,提高写作速度和准确性,取得优异的成绩,并且不在课堂上玩小把戏。老师交给我的任务也会认真完成。我会做好我的工作。老师不会顶嘴,也不会虚心听讲。心不浮躁,请平静你的心。我已经改变了各种各样的坏习惯,我的老师不虚心听他们说的话,不以正确的姿势写,不相信我自己的想法在课堂上,不敢举手发言,不说话,直到他们确定。勤奋学习,追求进步,写得工整,在课堂上积极发言,取得优异成绩,认真做作业,不浮躁,认真听老师的要求。我希望老师和同学们能监督和评价我,告诉我我做得不好,我会虚心倾听并改正。