地球可以满足人类的需求,但它不能满足人类的贪婪。我们必须小心保护地球。少开一小时将减少0.72千克的碳排放。如果我们能使空调温度不低于26度,那么这个国家就能节约数亿度的电力。随着城市化进程的加快和人口的增加,人类对环境的污染越来越严重:垃圾污染、水污染、空气污染、噪音污染和放射性污染随处可见。处理环境污染已经成为世界各国的共同话题。我们应该保护好地球,让地球更好地造福我们的后代。
地球可以满足人类的需求,但它不能满足人类的贪婪。
地球是我们美丽的家园。如果我们不能很好地保护它,我们的希望就会破灭。我们必须小心保护地球。保护地球就是保护我们自己。只有地球才能让我们生活得好,除了地球,没有适合我们生活的地方。
我们想要低碳生活,你知道吗?如果我们少乘一次电梯,我们将减少0.218千克的碳排放。少开一小时空调将减少0.621千克的碳排放。少开一小时电风扇将减少0.045千克的碳排放。少看一小时电视将减少0.096千克的碳排放。少用一小时灯泡将减少0.041千克的碳排放。少开一小时将减少0.72千克的碳排放。如果我们都这样节约,将减少多少碳排放?
如果我们能使空调温度不低于26度,那么这个国家就能节约数亿度的电力。如果我们能乘坐更多的公共汽车和地铁,将会节省能源和方便。如果用节能灯代替灯泡来用电,那么久能省将使用近80%的电力。
随着城市化进程的加快和人口的增加,人类对环境的污染越来越严重:垃圾污染、水污染、空气污染、噪音污染和放射性污染随处可见。处理环境污染已经成为世界各国的共同话题。
人类为了生存,开发和利用资源和能源是绝对必要的,但所有的开发和利用都应该从整个自然,特别是地球环境的生态系统,即所谓的生物圈的平衡,全面和科学地加以考虑,这样才能在保护自然环境和保持生态多样性的基础上实现人与自然的协调。我多么想在花丛中捉蜻蜓,多么想在郁郁葱葱的森林中唱歌和和鸟儿玩耍,多么想躺在草原上享受沐浴的阳光。
我们应该保护地球,让它为我们快乐地旋转。如果我们不好好保护它,让地球伤痕累累,地球总有一天会无法移动。到那时,我们人类将被毁灭。我们应该保护好地球,让地球更好地造福我们的后代。
雨果曾经说过:大自然是一位慈爱的母亲,也是一位残忍的屠夫。
我们的生活离不开绿色,地球是我们生活的颜色,也是地球上生命的颜色!
保护地球就是保护我们自己!