邪教呼吁人们忘记科学给我们生活带来的力量,忽略像爱和感恩这样最好的东西。
在我曾经看过的一张照片中,一个悲伤的人失去了他的亲人,他们因为所谓的邪教魔力而死去。他含泪仰望天空,眼里充满了愤怒和指责。有病不治病的法轮功练习者,有田无地的法轮功练习者,并不实践这些荒谬的思想和疯狂的行为,但他们演绎的却是一幕又一幕的悲剧。无辜的生命很容易消逝,没有留下生命价值的痕迹。剩下的是家人的悲伤和亲友的叹息。
科学帮助我们选择正确的道路,解决我们的生存困难和治疗疾病。科学是创造和谐美丽家园不可或缺的。对我们来说,这个世界上真正美好的东西是家庭成员、爱、朋友和感激。在我们通往幸福的路上,邪教逆流而上,我们迎面相遇。勇敢面对是科学的利剑,是社会的温暖,是我们对幸福和稳定的渴望。
在学校里,郎朗的书的声音怎么会和不和谐的音符混在一起呢?绿色的土地,如何忍受暗灰色;一颗纯洁的心怎么会被那种庸俗的黑烟污染呢?校园里只能留下纯净的光线。在校园里,只能留下健康和美丽。我们是我们国家的未来,我们国家的希望。然而,我们的模仿很强,我们的抵抗力很差,我们很容易被新事物吸引。因此,我们必须控制自己不被邪教侵犯。在阳光下,学生们又笑又跳。我们快乐、幸福、健康。
让我们告别邪教,珍惜生命,让生活更加精彩。