中国近五条主要河流几乎都受到污染,导致土壤侵蚀、森林减少和荒漠化扩大。地球母亲的生命正日益受到侵蚀。她是如此美丽、美丽和可亲。然而,地球太容易被摧毁。有些人肆意破坏自然资源,肆意滥用化学物质,对人类的生存构成严重威胁。在相关部门发现后,他们不仅没有抓住这些人,还砍伐了剩余的一亩森林。通过这样做,他们已经把以前郁郁葱葱的森林变成了光秃秃的森林。让我们迅速行动起来,共同保护我们的地球母亲!
今天,我们很容易看到悲伤的场景。中国近五条主要河流几乎都受到污染,导致土壤侵蚀、森林减少和荒漠化扩大。地球母亲的生命正日益受到侵蚀。她受苦,她颤抖,她呻吟,但有多少人会在乎?
地球是人类的母亲。她是人类生命的摇篮。她是如此美丽、美丽和可亲。然而,地球太容易被摧毁。有些人肆意破坏自然资源,肆意滥用化学物质,对人类的生存构成严重威胁。
我从电视上得知有几家木材加工厂。如果他们想得到大量的木材,他们会不惜一切代价在森林里砍伐和砍伐。在相关部门发现后,他们不仅没有抓住这些人,还砍伐了剩余的一亩森林。通过这样做,他们已经把以前郁郁葱葱的森林变成了光秃秃的森林。清澈的小溪变得浑浊了。据调查:下大雨时,雨水会把深沟里的土地冲走,从长满树木和草的山坡上流下来的水会变得越来越少,越来越清澈;相反,从长满树木和草的山坡上流下来的水会变得越来越浑浊。我不知道这些人是否想过这样可怕的后果,如果他们继续这样下去,结果将不堪设想。
让我们迅速行动起来,共同保护我们的地球母亲!如果世界上每个人都种一棵树,它会给地球增添许多绿色,那么我们的家将成为一个绿色的天堂!