从古至今,女孩一直被人们排斥和歧视。另一方面,男孩在封建环境下受到人们的喜爱。在农村,人们认为男孩可以帮助他们的家庭,而女孩是无用的。当这个家庭生下一个男孩时,这个家庭总是兴高采烈。相反,当一个女孩出生时,人们会失望。
女人也很棒。张海迪坚持战胜疾病。海伦凯勒坚定不移地创造奇迹;更多的外交精英,如赖斯和默克尔,为现代女性写了颂歌。最让我感动的是花木兰说女人不如男人,这表明女人的智慧和精神正在被世界所认可。
女孩也应该努力自我完善,用自己的力量证明自己的能力,提高自己的地位。由于自己的努力,女孩并不比男孩差。让我们携手关爱女孩。