那些痛苦和微笑只是某个车站的标志,它会指引我们到达目的地。在人生的道路上,不可避免地有起有落。通往成功的道路不是铺满鲜花的;斗争中的挫折是不可避免的。挫折并不可怕,它可以考验人,磨砺人,让生命变得有价值。生活不能由别人安排;它必须自己赢得胜利并为之奋斗。许多人不理解能够安定下来忍受孤独并做好工作的简单原因。人们应该彼此远离,人们应该彼此靠近。这是现场的风景。
生活就像一次旅行。你不在乎你什么时候上车或者你到达哪里,你在乎沿途的风景和你享受时的感受。
无论是鲜花还是贫瘠的土地,这都是我们生活中必须走的路。那些痛苦和微笑只是某个车站的标志,它会指引我们到达目的地。
在我生命的开始,我匆忙地走上汽车,知道沿途的风景不一定是美丽的,所以即使我的匆忙似乎无关紧要。
在人生的道路上,不可避免地有起有落。通往成功的道路不是铺满鲜花的;斗争中的挫折是不可避免的。挫折并不可怕,它可以考验人,磨砺人,让生命变得有价值。如果你能努力奋斗,不屈不挠,走出痛苦,你会更有信心,更坚定地前进。
生活不能由别人安排;它必须自己赢得胜利并为之奋斗。在我的一生中,我有耐心做一件事。这个世界上有太多的诱惑。我想做这个和那个。我也想做。我想攻击很多次,但最终我一无所获。许多人不理解能够安定下来忍受孤独并做好工作的简单原因。人们应该彼此远离,人们应该彼此靠近。并非所有的兴趣都是由深厚的友谊驱动的,但是那些放下心来的人是亲密的朋友。
“趁你还有时间,尽力而为。完成你最想做的事情,成为你最想做的事情,过你最想过的生活。也许你还只是一个小人物,但这并不妨碍你以任何方式生活。世界将永远比你想象的更美好。”
我一直有一个梦想。虽然我知道努力工作不一定能达到目的,但是努力工作一定会带来努力。不管结果如何,这和不努力工作是完全不同的。没有人能决定我将会有什么样的未来,但是积累在我身体里的感觉决定了当我能站起来的时候我将会采取什么样的站立姿势,也决定了我将来会站在哪里!
只要我活着,它就在那里等着我,我永远不会停止追求我的梦想。
我们都是现场的路人,在遥远的天空留下了飞翔的痕迹。我带走的只是一些细微的记忆。生活将在历史的背景下前进,一路上拾起树枝和树叶来记忆。这是现场的风景。