那时,未来太遥远了,没有任何形状,我们根本没有担心。现在,时间把我们分散在世界各地。尽管我们承诺了很多很多。大多数时候,那些我们认为一辈子都不会忘记的事情会同时被我们遗忘。我们曾承诺地球的两端永远不会分离。后来,现实告诉我,我们的承诺是如此脆弱。世界上没有永恒的友谊。预约的人和相思一起缺席。是的,流动的时间反映了一张荒凉的脸。
时间,请慢慢走,虽然你无法摆脱苍老的命运。
我依稀记得樟树下的夏天,阳光肆意地在你我的指缝间。那时,未来太遥远了,没有任何形状,我们根本没有担心。
现在,时间把我们分散在世界各地。慢慢地,我发现我们真的经不起岁月的苍凉。尽管我们承诺了很多很多。
漫步在古老的街道上,我仍然不相信时间能改变一切,让一切变得不同。我又一次来到操场停留。直到那时,我才明白时间已经一去不复返了。大多数时候,那些我们认为一辈子都不会忘记的事情会同时被我们遗忘。
我们曾承诺地球的两端永远不会分离。最后呢。我被我们零星的借口给吓跑了。
岁月把我们带到了不同的十字路口,但也消耗了我们的青春。小凡曾经问我:你认为青春会持续一生吗?我嘲笑他:你为什么不相信我们的誓言呢?后来,现实告诉我,我们的承诺是如此脆弱。我天真地以为我们的誓言是一个童话,但后来我意识到并不是每个童话都只是一个童话。
世界上没有永恒的友谊。预约的人和相思一起缺席。是的,流动的时间反映了一张荒凉的脸。