风,无忧无虑,掀起阵阵金色的麦浪,溅起明亮的希望。永远不要忘记今天,儿童节。虽然我不再是一个孩子,但我父亲让我度过了最后一个儿童节。蝴蝶的悲剧命运只有因为它们是哑巴动物,是没有手绑鸡的小动物,它们才能被这样的人消灭。它们闪亮的翅膀吸引了无数孩子的注意,但它们的厄运即将来临。但是人们只需要一秒钟就能让一只蝴蝶失去生命。但是蝴蝶用坚强的微笑代替了痛苦的泪水。
风在吹,云在移动。芦苇发芽长高,随风摇摆。时间抚平了湖面的涟漪。
碑文
瑟瑟的西风充满了庭院,寒冷的雌蕊和芬芳的蝴蝶很难得到。无数的蝴蝶在天空飞舞。我站在天空下。我希望费翔像《还珠格格》一样能吸引蝴蝶。
天空清澈而圣洁,看着一条淡蓝色的丝绸手帕。白云,洁白无瑕,就像一块卷起的轻纱。风,无忧无虑,掀起阵阵金色的麦浪,溅起明亮的希望。
永远不要忘记今天,儿童节。虽然我不再是一个孩子,但我父亲让我度过了最后一个儿童节。
明亮的蝴蝶谷。
走进花园,无数的蝴蝶映入眼帘。晴朗的天空有翅膀飞翔的痕迹。我觉得自己像一只挣扎着要飞的蝴蝶。只有当你回到神的时候,你才醒来。我不再是一只蝴蝶,我多么希望我能在梦中梦见一群蝴蝶,并继续和它们一起飞翔。蝴蝶,让我们继续在梦中飞翔吧!
蝴蝶的悲剧命运
只有因为它们是哑巴动物,是没有手绑鸡的小动物,它们才能被这样的人消灭。它们闪亮的翅膀吸引了无数孩子的注意,但它们的厄运即将来临。你知道蝴蝶最骄傲的翅膀被摧毁时有多痛苦吗?蝴蝶破茧成蝶需要很长时间。但是人们只需要一秒钟就能让一只蝴蝶失去生命。但是蝴蝶用坚强的微笑代替了痛苦的泪水。
风掠过水面,留下涟漪。阳光穿过云层,留下一丝温暖。