睡眠洗过之后,光滑的木地板似乎轻轻地触到了我的脚。我很享受这美妙的时刻,我的身体和精神都被完全拉伸了。梦乡的两扇门打开了我的梦和噩梦。整个荷花塘被宝石笼罩在深蓝色之中。宝石发出柔和的光。一个、两个和三个分散在夜空中。有时我伸出手,从头顶上摘下一颗星星。我迫不及待地想摘下这些水果,咬一口,吃一堆。我不情愿地睁开眼睛,擦去梦里留下的口水。我的心仍在那个甜蜜的梦里,我不忍出来。
睡眠
洗过之后,光滑的木地板似乎轻轻地触到了我的脚。轻轻地拉开被子的一角,躺在柔软的床上,关上灯,快乐的一天就结束了。
我的腹部均匀地漂浮着。我很享受这美妙的时刻,我的身体和精神都被完全拉伸了。
慢慢地,
慢慢地,
我参观了梦乡进入。梦乡的两扇门打开了我的梦和噩梦。我毫不犹豫地走向梦想之门。进入我看到的是一个荷塘,我觉得自己置身于仙境。粉红色的莲花站在我的脚上,周围很安静。莲花轻轻地摇摆着,像撒娇一样包围着我。整个荷花塘被宝石笼罩在深蓝色之中。宝石发出柔和的光。一个、两个和三个分散在夜空中。沉默了很久的荷叶飞了起来,随着风,带着雨,向着月亮飞去。我坐在荷叶上,依偎着荷花,让风抚摸我。有时我伸出手,从头顶上摘下一颗星星。这条鱼也游了过来,有着红色的鳞片和紧闭的嘴巴,好像在诉说着什么。它和我们一起在天空漫步,告别池塘,寻找光明。
过了一会儿,我惊讶地发现身后长着一对翅膀!那晶莹的翅膀,总是在颤抖,仿佛渴望飞翔。我抱着荷叶跳了下来,飞了起来!我高兴地向前冲去,掉进了果树林。我揉了揉酸痛的屁股,意外地沉浸在水果的香味中。看前面的红苹果,像红灯笼。看右边的紫色葡萄,像一串紫色的珍珠。看左边的黄梨,像金元宝。我迫不及待地想摘下这些水果,咬一口,吃一堆。它们美味多汁。
正当我吃得开心的时候,铃突然响了。我不情愿地睁开眼睛,擦去梦里留下的口水。我的心仍在那个甜蜜的梦里,我不忍出来。这是我妈妈美丽的微笑,餐桌上美味的早餐,洒在我窗户上的阳光,一切都告诉我:现实生活也很美好!