大家好,今天我想说的是祖国在我心中。因为无论何时何地,他们心中都有一个神圣的名字,那就是中国!这里有各种各样的景点,祖国美丽的山川养育了中华!然而,我知道中国的四大发明、中国的传统节日和独特的风俗是养育中华青少年的祖国的悠久历史!因为我们流了中国人民的血,我们所有人都已经被打上了中国印记。让我们努力学习,努力工作,为我们伟大的祖国做出最大的贡献。
大家好,今天我想说的是祖国在我心中。
在你心中,什么是最伟大的?我想答案一定是两个字祖国!
为什么这么多的人住在国外,但他们的心却留在遥远的祖国?为什么这么多人放弃名利,穿越海洋,为祖国奉献一生?为什么这么多人用钢笔写一首赞美祖国的诗?因为无论何时何地,他们心中都有一个神圣的名字,那就是中国!
我无法形容祖国有多美。但是我知道祖国有一个高高的高原。宝岛被蓝色的海浪包围着;有无尽的草原。这里有各种各样的景点,祖国美丽的山川养育了中华!的青少年
我不能肯定地说祖国的文化有多灿烂。但我知道,祖国的古典名曲、唐宋诗歌、故事歌谣和英雄豪杰,是滋润着青年的祖国灿烂文化
我不知道祖国的历史有多长。然而,我知道中国的四大发明、中国的传统节日和独特的风俗是养育中华青少年的祖国的悠久历史!
我无法忍受说出我的祖国经历了多少艰辛。然而,我们不能忘记八国联军烧毁圆明园给我们带来的耻辱。我们不能忘记我们的祖国在外国侵略者的铁蹄下痛苦的呻吟。
东方之狮正在崛起!我们自豪,我们自豪!因为我们流了中国人民的血,我们所有人都已经被打上了中国印记。我们是黄艳的后代,龙的后代!
祖国在我心中,祖国在你心中,祖国在我们中华!的孩子们心中我们是祖国的希望。让我们努力学习,努力工作,为我们伟大的祖国做出最大的贡献。
祖国母亲,我爱你,我永远爱你!
我的演讲到此结束,谢谢大家!