教师无私地给予学生知识,学生学习并得到平等待遇。然而,学习是个人的事。这也是好测试和坏测试的区别。一个人获得每一份努力,一个人获得每一份努力。
学生每天做不同的事情。例如,在早上,早读非常重要。一天的计划在早晨,一年的计划在春天。如果一个人在早上认真对待今天的知识,五分之一的知识会被掌握。一些学生努力学习,一些学生分神淘气,一些学生在笑声中迷失自我,一些学生像朋友一样走进书本的怀抱。态度的不同往往会导致巨大的损失。
精神鼓励也很重要。在这里我希望父母能给他们的孩子精神上的帮助,即使这是一种关怀。同时,我也希望学生们能够快乐地学习玩耍。他们的心里一定没有负担。这就像美国哈佛大学的口号“像狗一样玩耍”。这就像绅士一样学习。当我们考试不及格时,有些人会被老师点名并亲自批评。有一丝悲伤。只有意志坚强的人才能生存。这是增长。
不管是学习还是心理学,我们都应该放松。世上没有难事。只要我们愿意攀登,就没有什么是我们做不到的。只有那些不做事的人,只有那些坚持不懈、勇往直前的人,我们才能到达胜利的彼岸。