在不久的将来,我们将离开我们亲爱的母校,踏上初中之旅。我知道你对我们要求很严格,希望我们会一天比一天好。男孩女孩们,我们即将挥手告别。是我们的共同努力赢得了第一名。在这个班里,我们有许多美好的回忆,它们将伴随我们的青春。当我们进入初中,我们将奔向自己的世界。但是请记住我们年轻而简单的友谊,记住每个人可爱的外表。没有永远不会结束的宴会。让我们勇敢的去面对生活中的大大小小,用一颗宽容善良的心去面对。
在不久的将来,我们将离开我们亲爱的母校,踏上初中之旅。在这六年的小学生涯中,我们有许多难忘的回忆。
老师,你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们。当我还是大一新生的时候,你牵着我的手,带我来到了知识的殿堂。我知道你对我们要求很严格,希望我们会一天比一天好。你像一个园丁,我们是小树,但你已经修剪了我们的坏习惯。只有当我们踏上成功之路,我们才能实现你的价值。你是导游,是我们探索和学习的天堂。你是照亮我们前方道路的一盏灯。你也是我们的知心姐姐。当我们有困难时,你会帮助我们解决。尽管我们即将毕业,你将永远是我们的老师。我怎么能忘记你?我将永远记住你和你诚挚的教诲。
男孩女孩们,我们即将挥手告别。在这个离别的时刻,让我们忘记以前的不快,成为好朋友吧!你鼓励并帮助了我。你记得去年的歌唱比赛吗?是我们的共同努力赢得了第一名。当我们拿着金质奖状时,每个人的脸上都充满了微笑。我深深地理解我们每个人都有这份荣誉证书。时光流逝,但我们之间的友谊永远不会改变。在这个班里,我们有许多美好的回忆,它们将伴随我们的青春。让我们为小学生画一个满意的句号。当我们进入初中,我们将奔向自己的世界。也许我们会说再见,玩得开心。但是请记住我们年轻而简单的友谊,记住每个人可爱的外表。
没有永远不会结束的宴会。让我们勇敢的去面对生活中的大大小小,用一颗宽容善良的心去面对。我的演讲到此结束。谢谢大家。