时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。难忘的小学生活即将结束。我清楚地记得我小学生活中的一切。母校的一切让我们形影不离。
亲爱的母校,您是我们成长的摇篮。在这里,我们接受了严格的教育。在这里,我们养成了文明、守纪律和勤奋的习惯。在你温暖的怀抱中,我们获得了知识的甘露,智慧的力量和做人的原则。我们怎么会愿意离开你?
亲爱的老师,你是我们的启蒙老师。老师,我记得有一段时间我迷上了小说和漫画,而且我的成绩很好线下。那时你对我有多好!你绝望地把我从悬崖上拉了回来。即使你把我拉回来,我的懒惰习惯也无法改变。你不断提醒我并试图改掉这个坏习惯。最后,一切都结束了。我终于改掉了这个坏习惯。我现在所有的一切都是因为你!
也有学生不分昼夜地相处。你是我得到幸福的天使。休息时,我们一起笑了。在课堂上,我们一起学习。虽然我们即将毕业,但我们仍然很开心。我们不是都在一起,但我们的心永远在一起。
成千上万的文字无法表达我的母校对我有多好,成千上万的书籍也无法表达我对老师的感激之情。毕业后,我将回到我已经呆了六年的母校。