今天,我非常高兴能参加学校大队委选举。我每年都被评为优秀中队干部。我一直是这个班的班长,这给了我很强的组织能力和语言能力,也为我在大队委的工作打下了良好的基础我非常喜欢钢琴、中国画和阅读。文学作品在学校内外赢得了许多奖项。中国画已通过国家书画考试六级证书。我获得了《知识大比拼》的一等奖。春蕾杯作文比赛一等奖;《大家都来说英语》一等奖;《全国小学生英语竞赛》国家二等奖;还有很多很多。
大家好!(敬礼)
我叫王思涵,我现在是二班的班长已经四年了。今天,我非常高兴能参加学校大队委选举。首先,我要感谢我的老师和同学对我的信任,感谢他们给我这个锻炼的好机会。
我热爱课堂,团结学生,热爱劳动,经常帮助有学习困难的学生。我每年都被评为优秀中队干部。我一直是这个班的班长,这给了我很强的组织能力和语言能力,也为我在大队委的工作打下了良好的基础
我非常喜欢钢琴、中国画和阅读。文学作品在学校内外赢得了许多奖项。中国画已通过国家书画考试六级证书。我获得了《知识大比拼》的一等奖。春蕾杯作文比赛一等奖;《大家都来说英语》一等奖;《全国小学生英语竞赛》国家二等奖;还有很多很多。
如果我是大队委,我会首先提高自己的素质,做一名优秀的少先队员,以优异的成绩回报老师和学生的关心。