我今天演讲的主题是当没有资源时会发生什么。即使我们人类数百年来一直在破坏环境,地球也不会爆炸。降临到地球上的事情最终会降临到人类头上。母亲提供的自然资源是有限的。相反,如果我们破坏环境,不仅地球的生命将受到严重威胁,而且人类的生命也将大大改变,人类的生存将受到严重威胁。更多的人认为保护环境不算什么。对自然资源没有给予足够的重视。因此,我们的地球母亲正在日益衰退,人力资源正在逐渐减少。
我今天演讲的主题是当没有资源时会发生什么。
你想让你的眼泪成为世界上最后一滴水吗?你希望大米是我们最后的粮食吗?世界上最后一棵树会成为我们共同的氧气吗?因此,保护地球就是保护你自己!
看了上面的广告词,你一定对保护资源的词有很深的感情,但是有些人可能会想:哼!什么是自然资源保护?即使我们人类数百年来一直在破坏环境,地球也不会爆炸。因此,我们可以随意破坏环境。
如果你这样认为,那么我想告诉你,你的想法是极其错误的!如果没有自然资源,人类的命运会是什么?降临到地球上的事情最终会降临到人类头上。地球母亲孕育了我们的生命。母亲提供的自然资源是有限的。如果人类毫无节制地使用资源,悲剧最终会降临到人类头上。
地球上的自然资源有限。如果人类保护环境,我们的生活将会幸福快乐。相反,如果我们破坏环境,不仅地球的生命将受到严重威胁,而且人类的生命也将大大改变,人类的生存将受到严重威胁。也许有些人一直说他们想保护自然资源,但他们只是纸上谈兵,不能进行实际操作。更多的人认为保护环境不算什么。对自然资源没有给予足够的重视。因此,我们的地球母亲正在日益衰退,人力资源正在逐渐减少。地球母亲从此失去了她美丽的笑容!
因为我们热爱我们生长的土地,因为人类想要幸福地生活,我们应该珍惜我们周围的自然资源。如果我们不爱这片土地,那么我们也应该尽力保护我们的家园。当没有资源时会发生什么?那么人类将过着悲惨的生活。我们必须依靠这些来生存,因为没有它们人类就无法生存。
我不期望每个人都热爱这片土地和这个家,但至少,我们应该尊重地球,保护地球。我们不应该把它当作旁观者,而应该把它当作保护我们家园的主人!
因为我知道:地球不属于人类,人类属于地球!