作为一个中国,人,我感到非常骄傲和自豪。从那一刻起,中国人民站了起来!现在,中国已经经历了56个赛季。今天,中国发生了翻天覆地的变化我很自豪,我来自中国!改革开放政策吸引了全世界羡慕的目光。中国人第一次出现在广阔的太空中,使中国成为一个强大的航天国家。在奥运会上,《义勇军进行曲》被一次又一次庄严地敲响。五星红旗在冉冉一次又一次升起。年轻的刘翔出生了。一道黄色的闪电划破了雅典奥运会的红色跑道。
中华民族充满智慧和勤奋。作为一个中国,人,我感到非常骄傲和自豪。
我很自豪,我来自中国!因为我有一双像宝石一样的黑眼睛,像大地一样的黄皮肤,黄土高原是我的胸膛,黄河的流水是我沸腾的血液,长城是我抬起的手臂,泰山是我站立的脚跟。
我很自豪,我来自中国!我的祖先是第一个走出森林的人,我的祖先是第一个耕种的人。我是指南针和印刷术的后代。我是圆周率和地动仪的后代。
我很自豪,我来自中国! 56年前的10月1日,五星红旗在北京首都天安门广场的冉冉升起,毛总统在天安门:铁塔上庄严宣布中华人民共和国中央人民政府今天成立!从那一刻起,中国人民站了起来!开始了改造山川的梦想。现在,中国已经经历了56个赛季。今天,中国发生了翻天覆地的变化
我很自豪,我来自中国!56个季节,春天,夏天,秋天和冬天,这片壮丽的土地充满了精神,江山是如画和诗意的。改革开放政策吸引了全世界羡慕的目光。彩虹横跨长江,雄伟的三峡大坝封锁了数千英里。我们唱着第七个儿子的歌,欢迎香港和澳门回到祖国的怀抱。两颗红色的子弹穿过天空,来自神舟五号和神舟六号的载人飞船飞上天空。中国人第一次出现在广阔的太空中,使中国成为一个强大的航天国家。在奥运会上,《义勇军进行曲》被一次又一次庄严地敲响。五星红旗在冉冉一次又一次升起。年轻的刘翔出生了。一道黄色的闪电划破了雅典奥运会的红色跑道。2008年北京绿色奥运吸引了全世界的注意力。这一切都证明了我的祖国是一条腾飞的东方巨龙,我的祖国正在走向繁荣昌盛!
我很自豪,我来自中国!我热爱我的祖国!