历史的车轮已经滚动到21世纪,我光荣地升入小学六年级。同时,还有另一次班干部选举。这一次,我的目标仍然是一个普通的中队长。虽然我平时调皮好动,但我还是不太容易变得沉默寡言职务,但我相信海是宽的,天是高的,鸟是会飞的。
现在我有勇气走上讲台,我相信在场的每个人都不会让我失望。正如俗话所说,如果山不高,诸神会明白;如果水不深,龙会很聪明;如果票数不多,你就去。投下你宝贵的一票,就是让我更进一步走向成功之门,过滤掉我学习和平时的不足。即使你失败了,你也不会沮丧,因为胜利和失败在士兵中仍然很常见。驶向未来的帆船不会有愉快的旅程,通往未来的道路也不会一帆风顺。这仍然是一句老话:生活是一场汹涌的洪水。没有遇到岩石和暗礁,很难激起美丽的波浪。在精神上,我已经是一个完全的赢家。
同时,我也相信群众的眼睛是雪亮的,他们也是一面反映我自身缺点的雪亮的镜子。此外,你手中宝贵的一票更是一种力量,所以给我的成功增添一些动力。