大家好,我演讲的题目是《我最看不惯的一种现象》。当有人违背自己的意愿做某事时,这是令人惊讶的。他立即对人们大喊大叫。它一次造成两次损失,这是不可接受的。一些学生在面对这些事情时,会立即拍桌子,砸碎凳子来发泄他们的不满。首先,他们伤害了别人,过得很艰难。把战争变成和平与和谐。这个班是一个团结友好的团体。不要让这些事情影响班级的安宁。破坏了学生们的友谊;损害了班级的荣誉。
大家好,我演讲的题目是《我最看不惯的一种现象》。
在课堂上,一些学生经常欺负别人。当有人违背自己的意愿做某事时,这是令人惊讶的。他立即对人们大喊大叫。还拍桌子,嘴里说了一串脏话。旁边的学生敢怒不敢言。为什么,一句话,怕呗!
学生是一个班级,我们为什么要用武力来解决它?冷静地说话不好吗,你为什么要打架?它让别人感觉不好,而自己心里也不舒服。它一次造成两次损失,这是不可接受的。孩子们,你们说得对吗?
一些学生在面对这些事情时,会立即拍桌子,砸碎凳子来发泄他们的不满。他们为什么要这样做?首先,他们伤害了别人,过得很艰难。第二,教师必须接受教育。我们已经是六年级学生了。我们必须理解宽容和谦逊。大人不计小人过,宰相肚里撑船。把战争变成和平与和谐。所以每个人都很开心。
这个班是一个团结友好的团体。不要让这些事情影响班级的安宁。破坏了学生们的友谊;损害了班级的荣誉。当安静的学习环境淹没在一波又一波的争吵和争斗中时,该有多糟糕。
在这里,我建议那些学生,请正视自己的错误,从另一个角度思考为什么别人会这样做,而不仅仅是为了自己的利益。如果别人错了,平静地告诉他不要使用武力或骂人的话。请不要破坏教室里安静的学习环境。请不要在老师的头上再添一条皱纹。请不要再破坏你的形象了。请不要破坏班级纪律!同学们,让我们一起建设一个团结、友好、宽容、勤奋、进步的班级!
我的演讲结束了,谢谢!