我是一名医生,因为我的理想来自我的内心,因为当一名医生可以治愈伤员,拯救垂死的人,减轻病人的痛苦。可以让许多病人马上从疾病中走出来,与我们的社会走到一起,让我们的社会人们增添一点快乐和幸福。
每当我看到一个又一个受伤的病人进入来到医院,一个个兴高采烈地离开医院,我也很高兴,因为医院里的病人越来越少了!
因此,我也想成为一名医生。虽然医生的名字很普通,但对我来说,医生的名字很伟大,意思是治愈伤员,拯救垂死的人。
亲爱的学生们,我们都是光荣的少先队员。我们是祖国未来的建设者和捍卫者。我们应该从小就养成良好的习惯和理想。让我们从我做起,从现在开始,好好教好每一节课,记住老师的每一句话,把每一节课都变成我们更好更快的新起点!美好未来的理想召唤着我们!