后来,在那个特殊的历史时期,我的父亲被称为恶棍,我开始变得疏远。最后,这个流浪的少年得到了一个有罪的女孩和一个纯洁的吻。我认为这应该是作者想要表达的情感。青春是苦涩的,但千万不要错过,否则将是永远的遗憾。愿年轻的男女对失败和挫折微笑。无论是失败还是成功,我们都应该继续努力,加油,挑战和战胜自己。青春是初升的太阳升起之前地平线上的鱼肚白。在彩虹桥建立之前,青春是一场雷鸣般的雷雨。
当我第一次读到天王,的常新港写的《成长小说》时,我很好奇这本书是什么,以及它将如何让每个人赞美它。我刚买了它,怀着极大的兴趣读了它。这本书第一人称我为英雄,它告诉我,我和母亲从城里搬到了北大荒,和我出生前离家的父亲团聚了。在这片崎岖、深邃、荒凉的土地上,我变成了一个野孩子。这里的贫穷和肮脏并没有给我带来太多的不适,但也让我感受到了生活的艰辛。妈妈不适应,还是那么挑剔。后来,在那个特殊的历史时期,我的父亲被称为恶棍,我开始变得疏远。这是命运的又一个转折点。从那以后,我开始理解这个世界的温暖和寒冷,并认为我是一只绵羊中的狼。所有这些变化让我措手不及。另外,世界并不总是这样,为云而转,为雨而转?
当一个人从一个负担不起的孩子变成一个懂得如何忍受的年轻人时,也许是成长、叛逆,或者是不快乐、没有准备和想要发泄的欲望。严酷的现实迫使人们一天天长大。我逃学了,受了很多苦。
这本书的悲惨结局让我伤心落泪,不是因为我太情绪化。但是最后,经过长时间的思考,我仍然觉得这个结局其实是一个完整的结局。最后,这个流浪的少年得到了一个有罪的女孩和一个纯洁的吻。
读完之后,我感觉很好。我想我的灵魂被冰冷的雪洗净了,里面麻木而沉重。
青春是一股狂风,伴着雷雨,是一股搅扰着你的浑水。我想践踏泥泞,迎接风暴,拥抱温暖的青春。我认为这应该是作者想要表达的情感。青春是苦涩的,但千万不要错过,否则将是永远的遗憾。青春不是跌倒后说失败。愿年轻的男女对失败和挫折微笑。世界肯定会赢也会输。无论是失败还是成功,我们都应该继续努力,加油,挑战和战胜自己。这是王道。愿我在花季里努力工作,迎接美好的明天!花开在最美的时候,闪耀着最美的光彩!这样,我们将来就不会后悔了。时间一去不复返了,如果你不珍惜青春,它将是短暂的,留下空白的记忆,在内心深处拥抱它,在某种意义上成为永恒!
青春是初升的太阳升起之前地平线上的鱼肚白。在彩虹桥建立之前,青春是一场雷鸣般的雷雨。让我们用温暖的拥抱来收集青春,过有价值的生活。
青春的青草证明了这一点。
最初的眩晕过去了,长长的梦变得清晰了。我听到自己在哭。