一天早上,作者正在花园里散步。散步时,作者发现在花丛中穿梭很安静。她的动作流畅,没有一丝阻碍,也没有碰到一朵花。安静的手指悄然合上,竟拢住了华。蝴蝶在指尖飞舞,她平静的脸上充满了惊讶。蝴蝶振翅飞走了。蝴蝶在她八岁的生命中画了一条极其优美的曲线,讲述了飞翔的概念。读完这篇文章,我明白了我应该更加珍惜生命,更加热爱生命。我绝不会让它白白溜走,这样我才能活得更光明、更有力量。
我读了一篇给我很大感受的课文。
一天早上,作者正在花园里散步。遇见邻居的孩子很安静。她是个盲女。
散步时,作者发现在花丛中穿梭很安静。她的动作流畅,没有一丝阻碍,也没有碰到一朵花。静静的停在一朵月季花前,笔者惊讶的发现,一朵花竟然停在了的月季花上!安静的手指悄然合上,竟拢住了华。蝴蝶在指尖飞舞,她平静的脸上充满了惊讶。
安静的在春天的深处,仔细感受春天的风景。良久,他静静地张开手指,抬起头来。蝴蝶振翅飞走了。
在这一刻,宁静的心一定画了一条美丽的弧线。蝴蝶在她八岁的生命中画了一条极其优美的曲线,讲述了飞翔的概念。
读完这篇文章,我明白了我应该更加珍惜生命,更加热爱生命。我绝不会让它白白溜走,这样我才能活得更光明、更有力量。