在她成为童星,之后,许多学生的心理都悄然发生了变化,包括王琚本人。杨自热终于有机会扮演独眼海盗虎克船长。学生们看到了不同的杨自热杨自然也明白,童年是短暂的和最光明的。
伴随着浓浓的书香,我心满意足地合上书《我们班的小童星》。书中有一句话一直萦绕着我:每个孩子都是童星,因为孩子身上的星光是最美丽的星光,可以照亮成人。
这本书围绕着可爱的女孩王琚展开。在她成为童星,之后,许多学生的心理都悄然发生了变化,包括王琚本人。书中刻画了许多个性鲜明的人物,如天真的杨自然,梦想成为童星,嫉妒别人的四重奏女孩,聪明伶俐的李彦宽,两面派的蔡一心,
主人公杨自然因为暗恋一个女孩而成为童星后,他也有了童星梦,遭受了许多挫折,甚至开了一个玩笑。学校安排了戏剧《彼得。潘》。杨自热终于有机会扮演独眼海盗虎克船长。他表现得非常努力。学生们看到了不同的杨自热杨自然也明白,童年是短暂的和最光明的。童年的光辉是最真实、最美丽、最美丽的星光。星星的光辉只是世俗的幻觉。
很久很久以前,在我们这个才华横溢的学校里,有许多令人眼花缭乱的童星,他们唱得好,跳得好。他们在校园里风靡一时。不管他们去哪里,他们都是关注的对象和焦点。在我的心里,它们是如此明亮,如此耀眼,如此近却又遥远。在我幼稚的头脑中,我有无数的幻想,我希望有一天我能像他们一样,在舞台上光彩照人,成为一个耀眼的童星。然而,随着时间的推移,我慢慢发现,这些美丽的光环只是一个虚幻的影子。做我自己是最重要的。虽然我在班上只是一个热心的小女孩,有着活泼、开朗甚至冲动的性格,但我很细心、热心,喜欢帮助别人,经常在需要的时候做事情。同时,我也很宽容,很少和同学斤斤计较。渐渐地,越来越多的好朋友在我身边。我突然明白,在我短暂的童年,优秀的品质是最耀眼的明星。
多亏了伍美珍的书,它就像是我成长道路上的一盏明灯。它突然启发了我。原来,每个孩子都是童星,是最亮的星星。让我们做我们自己,让我们独特生动的颜色,成为天空中最亮的星星。