我被文章中名列前茅的三个小女孩震惊了。然后三个小女孩开始一起给小猫灌红色的液体。这三个女孩,都是班上的好学生,尤其是王欣和胡娜,从不让老师担心他们的学习。虽然周小妮的表现不如王欣和胡娜,但她很听话,看起来像个胆小的女孩,但我认为她是在给小猫浇辣椒水。事实上,有些孩子的表现不太好,也不太听话。然而,他们是心理健康的孩子,是有情有义的孩子,容易被感动,有明确的爱与恨,外表和外表一致。
读完这篇文章后,我发现孩子们的心非常脆弱。我被文章中名列前茅的三个小女孩震惊了。
当我读到这个小女孩拿着猫的尾巴时,她把猫从花盆里拿出来扔在地上。小猫尖叫了一声。它伸开四肢,四只爪子拼命跳舞。三个小女孩蹲下来,看着小猫快乐地挣扎。我被这可怕的景象惊呆了。然后三个小女孩开始一起给小猫灌红色的液体。喵喵苦哭,撕心裂肺。小猫跳起来,在地上打滚。小猫非常痛苦,三个小女孩只是对它笑了笑,好像在玩一个没有生命的电动玩具。就像马小跳,一样,我再也看不到它了,我也很生气。为什么他们在二年级时如此无情?读完这篇文章,我意识到这三个小女孩和小猫一样可怜。他们都是在缺乏爱的环境中长大的,所以他们内心也缺乏爱。当我遇到和他们命运相同的小猫时,我用折磨来发泄我的仇恨。