小豆豆在别人眼里,是一个与众不同的坏孩子。但是,小豆豆在小林校长的爱护下,变成了一位大家都能接受的好孩子了。后来,小豆豆在这样的学习环境下,迅速成长成一名发挥自己特长的三好学生。我是羡慕小豆豆的,调皮可爱的她碰到了小林校长。他很有耐心听六岁的小豆豆说四个小时的话而不打哈欠;也很有创意、会想到用废弃的电车改装成上课的教室。让我们关爱每一个窗边的小豆豆!
寒假,我看了老师介绍的《窗边的小豆豆》 一书。
它讲述了一个因为淘气而在一年级就被退学的孩子小 豆豆 ,变成了一位大家都能接受的好孩子了。小 豆豆 就在巴学园里一天天长大了。每一天都要在 小林 校长的带领下吃山的味道,海的味道的美味饭菜。小 豆豆 在别人眼里,是一个与众不同的坏孩子。但是,小 豆豆 在 小林 校长的爱护下,变成了一位大家都能接受的好孩子了。后来,小 豆豆 在这样的学习环境下,迅速成长成一名发挥自己特长的三好学生。
我是羡慕小 豆豆 的,调皮可爱的她碰到了 小林 校长。他很有耐心听六岁的小 豆豆 说四个小时的话而不打哈欠;也很有创意、会想到用废弃的电车改装成上课的教室。
我觉得书的主人公小 豆豆 非常可爱,再加上她那善解人意的品格,很惹人喜欢。让我们关爱每一个窗边的小 豆豆 !