2060年,科学家沃伦和比特尔研制出无人能敌的无敌飞碟。速度和避免碰撞说到速度,一点也不差。你只要按一个黄色的键,它就能以光速0传播。在01秒内绕地球飞行七次半。别担心,我在报纸上告诉过你,这个飞碟有防撞系统。按下黑色键将产生一个光波。过一会儿,光波将退出。由光波,判断如果有什么,如果没有什么,飞到没有什么的地方不会撞上!
2060年,科学家沃伦和比特尔研制出无人能敌的无敌飞碟。
速度和避免碰撞
说到速度,一点也不差。你只要按一个黄色的键,它就能以光速0传播。在01秒内绕地球飞行七次半。如果有人问:如果你正在飞行并准备撞击呢?别担心,我在报纸上告诉过你,这个飞碟有防撞系统。按下黑色键将产生一个光波。过一会儿,光波将退出。由光波,判断如果有什么,如果没有什么,飞到没有什么的地方不会撞上!