明天将有一场考试,但是我正在玩一台游戏机。我认为明天不是很重要的考试,所以没有必要复习。所以我继续玩电子游戏。
第二天,考试开始了,题目真的很难!我绞尽脑汁,但还是想不出答案。这时,两个监考人因为一些事情出去开会了。借此机会,我迅速偷看了我同桌的试卷。我一遍又一遍地抄写,抄下所有难懂的题目。考试后,我有点紧张。我担心如果我和我的同桌都得了100分,答案都一样,我会不会被老师和同学怀疑?
第三天,结果出来了。我和同桌考试都得了100分。我的同桌非常高兴。虽然我在考试中也得到了100分,但我觉得心里不是滋味。我没有自己完成这个题目,但我只能抄下来。即使我得了100分,那又有什么意义呢?我已经下定决心,下次我绝对不会抄袭其他学生。老师说后天还有一个测验,我今晚开始复习。
晚上,我非常认真地复习,洗澡,吃饭,在去学校的路上。我过去认为测验不重要,但现在我改变了主意。不管考试是否重要,你都应该尽力而为。
第五天,当我开始考试时,我立刻觉得题目很简单,我昨天复习了一下,所以我用了几笔就完成了。考试后,我感到放松,对考试结果尤其有信心。第六天,结果出来了,我得了100分,心里,感觉非常开心。结果证明,在用自己的能力完成试卷后,我非常高兴。
依靠你自己的努力来完成试题!只要你努力学习,你就能获得更多的知识。你来学校是为了学习,不是为了抄袭。什么?你说你害怕老师不会教你。哦,你知道,老师教你,是为了激励你,努力学习,我相信你能做到的!来吧,学生们!