金鸡湖的夜景真是令人难忘。当我来到金鸡湖,时,我第一次看到了高高的摩天轮。
暑假期间,我父母带我和沈去了金鸡湖的苏州摩天轮公园
各种激动人心的项目让沈* *和我感到无比幸福!
对我们来说最难忘的是激情桑巴。你不能不恐惧地看着它。当你坐在它上面移动时,起初它很慢,然后它像雷电一样快,这让你头晕目眩,打破了你的头。那时,我正在呼救!救命。有一种感觉,我不想活了。离街对面激情澎湃的过山车不远的地方,传来了尖叫声。
让我们感觉心胸开阔的项目是快乐摩天轮。它的特点是可以慢慢欣赏金鸡湖的全景,也让我克服了对高度的恐惧。当我们爬到最高的地方时,我父亲指着那座像裤子一样的建筑说:“这是苏州" 沈新沂最著名的建筑,我不禁赞叹不已。
让我们感受一下,同样的飞行事件是星空摇摆,就像一棵大树,充满了摇摆,当它移动时,它会飞起来,虽然只有几圈,但它也让我感到非常满足。
让我们感到最神奇的是这座奇怪的城堡。让我们探索魔法和生动图片的奥秘。让我觉得最有意思的是那间像爱笑一样滑溜的房间。只是没那么滑。当你走进来的时候,你似乎减轻了体重。许多人无数次摔倒在里面,但我保持头脑清醒。我什么也没拿,走到拐角处的门口。
还有一个水下庭院。当你走进去时,有许多镜子。你必须走出这个镜子迷宫。我通过触摸左侧和右侧一步一步向前移动。
慢慢地,慢慢地,在我们完成我们的项目后,我们将告别金鸡湖
在步行去大门的路上,我带着一丝毅力离开了金鸡湖。
金鸡湖,真是令人难忘~