2011年7月2日下午1: 30,一个美丽的下午,一个2岁的小女孩,妞妞,突然从10楼掉了下来。刚看见楼下的吴菊萍不顾一切地冲上前去,用双手抓住了孩子。小女孩得救了,但是吴菊萍断了一条胳膊,受了重伤。
多么美好的时刻,多么激动人心的时刻,多么难忘的时刻。她看起来多像一只保护小鸡的母鸡。她看起来多像一个负责的士兵。她就像清晨带着露水的玫瑰,在我们每个人心中绽放。
一个普通人,在这样一个普通的日子里,做了一些感人的事情,感动了中国,给文明的杭州增添了光彩
爱,生命的灵魂,失去的爱,我们的世界将成为坟墓。不管是什么,我都愿意用行动来证明。