插队吃饭引起了公众的愤怒。面对这些,我可以把它归因于一个原因,那就是内心的平静。这是对事物不开心和对自己不悲伤的和谐。推销员收到假币,她得到了教训。车主他们去咖啡店讨论赔偿事宜,互相欣赏对方的理由,成为朋友。仇恨的双方在亲切的交谈中相遇,却发现这是一场误会。我们努力工作并取得了进步,所以我们不会后悔。一个近乎理想的和谐社会已经悄然建立!
在我们这边,也有一些小事情或正在发生:学生因为作业太多而叹息;抱怨成绩不好;这两个学生为荣誉而战。插队吃饭引起了公众的愤怒。
这些现象有些是我们听说过的,有些是我们亲眼看到的,有些发生在我们自己身上。面对这些,我可以把它归因于一个原因,那就是内心的平静。试想,如果我们以平静的心态面对每一天,以微笑面对每一件事,我们的心中将不再有愤怒和短暂,而是平静和幸福。这是对事物不开心和对自己不悲伤的和谐。
推销员收到假币,她得到了教训。车主他们去咖啡店讨论赔偿事宜,互相欣赏对方的理由,成为朋友。仇恨的双方在亲切的交谈中相遇,却发现这是一场误会。
我们耐心而认真地写了作业,这很好。我们努力工作并取得了进步,所以我们不会后悔。每个人都投了票,虽然只有一个是杰出的,但我们心中有两个。排好队,你马上就到。
因此,无论在哪里,当人们遇见朋友时,他们都有一个愉快的微笑。一个近乎理想的和谐社会已经悄然建立!