当我还是个孩子的时候,我经常幻想我长大后会变成什么样。因为,当我长大后,我可以实现我的梦想,那就是当一名教师,带着孩子在知识的天空自由飞翔。作为一名教师,我想教孩子们,为我的祖国培养栋梁!因为,我知道,孩子是祖国的花朵,是祖国未来的希望!因为,当我长大了,我可以用我自己的力量去推动人们,保护环境,谈论文明,建立一种新的风格,这样我们的祖国才能真正进入小康社会!我想长大的原因有很多,所以我不再赘述。
当我还是个孩子的时候,我经常幻想我长大后会变成什么样。我真的,真的想长大。
因为,当我长大后,我可以和我的父母分享它,这样他们就不会再觉得累和放松。因此,我真的想长大。
因为,当我长大后,我可以实现我的梦想,那就是当一名教师,带着孩子在知识的天空自由飞翔。作为一名教师,我想教孩子们,为我的祖国培养栋梁!因为,我知道,孩子是祖国的花朵,是祖国未来的希望!因此,我真的想长大。
因为,当我长大后,我将能够独立,体验生活带来的酸~甜~苦~辣~以及这个世界上的挫折和成功。所以,我真的,真的想长大。
因为,当我长大了,我可以用我自己的力量去推动人们,保护环境,谈论文明,建立一种新的风格,这样我们的祖国才能真正进入小康社会!因此,我真的想长大。
我想长大的原因有很多,所以我不再赘述。
我仍然沉浸在我的幻想中,回首往事,我不禁想:我什么时候才能长大?