据说我一生中最遗憾的事情是在爷爷去世前我没有最后一次见到他。
那时是凌晨4点,凌晨3点,爸爸说太晚了,让我去睡觉。但是爷爷在凌晨4点就去世了。在他去世之前,我甚至没有最后一次见到他。我和爸爸、爷爷跪下来哭了。
我仍然记得小时候我祖父带我去的地方,那里许多老人玩多米诺骨牌,我祖父总是赢钱给我买糖果块钱,他总是给我留下最好的香蕉。
但是我再也见不到爷爷了。
我仍然清楚地记得那一天,在爷爷去世之前,他呼吸困难,但我们不能帮助他分担痛苦。
爷爷,如果我有另一个生活,我将是你的孙女。那时,不是你把香蕉留给了我,而是我把它留给了你。
爷爷,你现在听到你孙女的声音了吗?这就是我想你的地方。
爷爷,你不是说要一个人陪我吗?你为什么先离开我?爷爷,你不忍心丢下你的孙女一个人吗?
爷爷,你回答我~!