工程师、教师和培训师的每个理想都是如此美丽。为了理想,每个人都将不懈努力把理想变成现实。我的理想是成为一名医生。我立即感到头痛,并量了量体温。我拿出了治高烧的药,仔细阅读了说明书,并按照通常的药给了自己。过了一会儿,头痛似乎减轻了许多。半小时后,我给自己又量了一次体温,体温正常。时间过得很快,不一会儿,妈妈回来了。"为了实现我的目标,我必须学习医生的知识,成为名副其实的医生,拯救生命。
每个人都有自己的理想。工程师、教师和培训师的每个理想都是如此美丽。为了理想,每个人都将不懈努力把理想变成现实。我的理想是成为一名医生。在我看来,他们的职业是伟大而高尚的。
有一次,我独自在家。我立即感到头痛,并量了量体温。哇,39度!我忍不住自言自语。我想:告诉妈妈。只想拿起电话,心想:算了,别打扰我妈妈。今天好好照顾自己!为了阻止我的体温上升,我没有钻进被子,而是拿了一个小凳子,坐在床头柜旁边看杂志和休息。过了一会儿,我觉得我的头痛越来越厉害了。我拿出了治高烧的药,仔细阅读了说明书,并按照通常的药给了自己。过了一会儿,头痛似乎减轻了许多。这药真的有效!我心里暗暗高兴。半小时后,我给自己又量了一次体温,体温正常。时间过得很快,不一会儿,妈妈回来了。当她看到桌上的药时,她非常困惑,问我:"你发烧了吗?"是的,我今天照顾自己。哦,太棒了!我的母亲看着我,非常高兴,并附和说:"是的,你是最好的!"
为了实现我的目标,我必须学习医生的知识,成为名副其实的医生,拯救生命。