现在,我希望将来你不要被别人的话所左右,坚持自己的决定。尝试后后悔总比没有尝试后悔好。现在,我希望在未来,你会尝试你小时候所有的梦想,无论大小,都在你的能力范围内。你为自己感到难过。在你的生活中,你可以快乐,不辜负自己的良心。我希望在将来,原则上,你不会与众不同,你不会嘲笑此时的青春和轻浮。“不要忘记你的主动精神,以便达到你的最终目标”,我希望你能做到。
十年后,我希望那时你会是我。
现在,我希望在未来,你会过上我现在想象的平淡但非凡的生活。
现在,我希望将来你不要被别人的话所左右,坚持自己的决定。即使你错了,你也应该敢于挑战。尝试后后悔总比没有尝试后悔好。
现在,我希望在未来,你会尝试你小时候所有的梦想,无论大小,都在你的能力范围内。生命只有几十年,你熟悉的科学并不支持转世的想法。因此,你可以活几十年而不实现童年的梦想。你为自己感到难过。也请不要相信别人说的“一个人一生只能做一件事”的故事。如果你喜欢就做吧。在你的生活中,你可以快乐,不辜负自己的良心。你永远不会让他们为你的行为负责。你为什么这么在乎别人的意见?
现在,我希望未来你不会被挫折打败。你知道,在这个时候,你仍然期待着那时你无限的可能性,许多事情仍然希望你能完成。如果你失败了,一切都将成为空谈,更不用说你现在会有多失望。如果你仔细想一想,你会为你在心里悄悄说的那些大话感到抱歉。
现在,我希望你在未来,爱还是爱现在,也许那时你没有青春专属的热情,但我希望在这十年里,我的爱,你已经习惯了,已经成为你生活的一部分。我真的不想让你觉得我对爱情既荒谬又困惑。
现在我希望你的想法在未来不会改变太多。当然,你不可能像我现在这样反复无常。你应该成熟点。我只是希望当你将来真的有机会看到这篇不太好的作文时,你不会抗拒或觉得好笑。我上面说的一切都很严重。我希望在将来,原则上,你不会与众不同,你不会嘲笑此时的青春和轻浮。“不要忘记你的主动精神,以便达到你的最终目标”,我希望你能做到。
十年后,我希望那个时候你现在还喜欢我。