我在四年级时和你同桌。平时,我也打胜仗,就算我输了,你也不会趁机欺负我。每天,打着好男人不跟女人打架的旗号,让我。算了,这句话你已经说了一百多次了。每次我无理取闹。说实话,我有时候天真得可笑,而你只是微笑。我也没有这种感觉。现在是最后三个月了。你认为我们坐在同一张桌子上的路很窄吗?也许这就是命运!我希望我们今后将继续这样做,尽管只剩下三个月了。
我在四年级时和你同桌。我们是一对朋友,我一直想对你说:有你做我的同桌真好。
在别人眼里,我欺负你。我想你只是让我做一切。我打你,你可以谈谈。平时,我也打胜仗,就算我输了,你也不会趁机欺负我。每天,打着好男人不跟女人打架的旗号,让我。算了,这句话你已经说了一百多次了。每次我无理取闹。说实话,我有时候天真得可笑,而你只是微笑。我也没有这种感觉。当我想感谢你的时候,你总是让我生气,把我说的话咽进我的肚子,然后举起我的拳头。现在是最后三个月了。让我们像这样做朋友。虽然只剩下三个月了,但我不希望剩下的三个月是平静的,因为那不是你。我总是希望有一些有趣的事情,总是取笑我,总是在重要的时候帮助我。你认为我们坐在同一张桌子上的路很窄吗?也许这就是命运!我希望我们今后将继续这样做,尽管只剩下三个月了。
今天,我想说,我一直想说,但我不好意思说:事实上,有你做我的同桌真好。