生活因梦想而精彩,国家因梦想而富强。什么是梦?梦是敲出火花的石头。梦是火,点燃希望之灯;梦想是指引我们走向成功的明灯!
如果有人问我,我的梦想是什么?我会自豪地说:我有很多很多的梦想:闽南和台湾;的重逢成为像小林宗;一样的校长另一个是让福建更加美丽!让福建更加发达!
福建-a受欢迎的旅游目的地,每年都有无数游客来福建,经济时尚的趋势,以及越来越多的超市和百货商店。晚上,灯光反射在平静的河水上。水中的灯光用这些美丽的东西让我们眼花缭乱,给福建增添了许多光彩
当我们外出旅游时,我们不再带自己的物品,而是选择那些一次性物品,因为它们非常时尚。当你玩马尔代夫球和汗水累了,你不再带手帕,而是选择那些一次性面巾纸,因为它们非常时尚。当你怀着极大的兴趣出去购物时,你不再带自己的包,而是选择那些一次性包。因为它们都很时尚。即使有一次性塑料袋漂浮在我们美丽的福建,上空,空气中仍弥漫着刺鼻的气味,鱼不再在绿色的河流中自由游动,我们的山脉变成了淡黄色,我们的土地变得干燥开裂,我们的环境变得更糟。尽管如此,仍然有很多人追求所谓的潮流,所谓的时尚,所谓的美丽,这些都被人们所重视。为什么我们的生态环境不被重视?
我不能肯定地说,我不能说完。每当我看到那些密集的高层建筑,我总是渴望道路两旁绿树成荫,小径和野花环绕。每次我站在山上,我都会看到一望无际的绿色田野。但不知不觉,这座山已经被夷为平地,周围没有鲜花,只有蜿蜒曲折的混凝土道路。
我们的福建是我们的主宰。这是我们的领土。我们应该尽情玩耍,但是在玩耍的过程中,我们也应该保护这块易碎的翡翠不受任何伤害!
美丽的福建,是我的梦想,每个人的梦想!创造一个美丽的福建,是我的梦想。