在人生的长河中,自己往往是主角,在灿烂的人生中,做最好的自己,开始属于自己的长星之路。
当我在小学一年级的时候,那时读图片和写单词对我来说是最痛苦的事情。我妈妈帮我写了每一篇作文。
当我上三年级时,我觉得我妈妈总是帮助我写作,这不是一个长期的解决办法。所以我硬着头皮写了一篇冗长的文章。看了这篇文章,我决定多读一些,写一篇好文章。
我去书店买了三本最近的杂志。我一直从卷首看到封面上的广告。我仔细阅读了这三本杂志。这种兴趣被我激起,失去了控制。一个接一个,从杂志到小说,从小说到成名,我的想象力和词汇量一步步增加。最后,老师表扬了一篇作文《我们班的开心果》。之后,各种各样的作文因其新颖的主题而受到老师的表扬。自信又出现了,我的梦想进一步升级,成为一名作家。我写的东西不像著名的东西那么无聊,但它像小说一样精彩,包含着丰富的人生哲学。
在漫长的人生旅途中很难一帆风顺。我将用我最好的自己来支撑一个光明的明天,一张自信的白帆,在生命的海洋中乘风破浪!