中午,他们必须不停地写作业。面对激烈的竞争和升学的压力,我也逐渐输掉了这场战斗,我的成绩也直线下降。我在人群前假装微笑,但我没有意识到我在人群后默默哭泣。就这样,我一直沉浸在自己的悲伤情绪中,无法自拔,直到有一天只有通过自己的努力才能获得成功。当你没有足够的自信遮住眼睛时,你将会迷失在生活的迷宫中。只有你和别人对你的否定才是对你的激励。
天空并不总是晴朗的,大海总是狂风暴雨,道路也将是曲折的,就像生活中的困难和挫折一样。然而,当暴风雨后的彩虹让你高兴,当你高兴地到达成功的另一面时,你会觉得乌云、暴风雨和挫折曾经什么都不是。
-题字
六年级后,大大小小的试卷越来越多,作业也越来越多。中午,他们必须不停地写作业。试卷数量增加了,我有了成功的喜悦,但更多的是失败的悲伤。面对激烈的竞争和升学的压力,我也逐渐输掉了这场战斗,我的成绩也直线下降。当我看到那些成绩好的学生为他们的父母在分数高的试卷上签名时,我的心都哭了。我在人群前假装微笑,但我没有意识到我在人群后默默哭泣。我躲在房间里看报纸。我心如刀割,泪水顺着脸颊滑落。为什么?为什么我做得这么差?可悲的是,我总是这样问自己。
就这样,我一直沉浸在自己的悲伤情绪中,无法自拔,直到有一天
只有通过自己的努力才能获得成功。沉浸在自己的悲伤中有什么用?又一次失败后,我突然明白了这个道理。这一点,办公室多了一个提问的身影;晚上,一个人在台灯下看书。我一直在学习,我想弥补这些天我没有学到的东西!我依靠这个信念,一步一个脚印,努力学习,我知道我不是天才,要赶上他们需要加倍的努力,我不能倒下!
那天,我非常高兴地拿了一张90分的纸心里。这张90分的纸能承载多少汗水?我哭得像雨一样,那是激动的泪水!
请记住:只有你能永远告诉我我支持你,别人对你的每一次否定都是对你的一种激励。当你没有足够的自信遮住眼睛时,你将会迷失在生活的迷宫中。然而,有了自信的力量,你一定会找到出路!
只有你和别人对你的否定才是对你的激励。当你没有足够的自信遮住眼睛时,你将会迷失在生活的迷宫中。然而,有了自信的力量,你一定会找到出路!