人们常说,只有有了梦想,我们才能实现目标。在教练的指导下,我的演技也迅速提高了。作为一名演员,我必须能够说话。在三年级,这个孩子是一个安静的年龄,但我仍然为我的梦想说话。在一堂课上,老师没有问我问题,但我主动举起了手。当我完成答案时,老师甚至要求我给出一个理由。另一方面,我的成绩下降了,因为我的父母开始监视我。在不尽可能拖延学习的前提下,我将继续努力学习。
人们常说,只有有了梦想,我们才能实现目标。但是梦是什么呢?有人说它就像一颗种子,只有勤劳、勇敢、执着的人才能让它开花结果。相反,所有的梦都是一样的。如果你不采取实际行动,那么梦想只能是永远的梦想。
我的梦想是什么?我记得当我还是个孩子的时候,我渴望成为一名受人喜爱的演员,并且在2013年看了《新笑傲江湖》之后,我爱上了林平之。我想我经历过戏剧之后任何角色的生活,我的梦想没有随着时间的流逝而改变。因此,在我小学生活的开始,我也开始为此做准备。无论什么时候,我都无法停止对梦想的追求。在教练的指导下,我的演技也迅速提高了。我一直在不断练习。在最困难的时候,我不断告诉自己:只要我坚持,我的梦想就会变成现实!
作为一名演员,我必须能够说话。在三年级,这个孩子是一个安静的年龄,但我仍然为我的梦想说话。在一堂课上,老师没有问我问题,但我主动举起了手。我很紧张,因为我很长时间没说话了,我很紧张,害怕如果我说错了什么,我的同学会笑话我。当我完成答案时,老师甚至要求我给出一个理由。我的心似乎跳下了悬崖。当我讲完原因坐下后,我感到脸都红了。我问我的同桌:你看到我的脸是红色的吗?他说:不,没那么红。我看不出你发烧了。
我知道当我是一名演员时,我必须唱好,所以我总是注意保护我的声音。闲暇时,我经常嘴里哼着歌。在假期,我经常听一些有助于提高我歌唱技巧的歌曲。现在我的歌唱可能不是最出色的,但我相信只要我坚持,我一定会步入成功的殿堂。坚持就是胜利,不是吗?当我每次练习唱歌时,我都表现出我最好的状态:我的眉毛抬起来,我的眼睛明亮,我一直保持微笑。不管我是去上学还是去度假,只要有时间,我就会练习,并且经常占用我的上课时间。我的成绩普遍下降了。另一方面,我的成绩下降了,因为我的父母开始监视我。大人总是不理解我,但我没有放弃我的信念,有志者事竟成。我会成功的。在不尽可能拖延学习的前提下,我将继续努力学习。
也许在我前进的道路上还有许多绊脚石,但我对自己有信心。我相信我的梦想有一天会通过努力实现。光靠嘴里的话和脑子里的思考是无法实现梦想的。梦想应该通过努力工作和脚踏实地的实践来实现。我愿意为我的梦想付出一切。好吧,来吧!我的青春为我的梦想而战!