理想是阳光,当你痛苦时,它能驱散精神的阴影。理想是号角,当你胆怯的时候,演奏激情的音乐。我的理想是成为一名作家。一篇美国文章可以给你带来力量,一个故事可以启发你,一本书可以引导你走向和平而深远的生活。为了实现我的理想,我将努力奋斗。然而,我永远不会害怕或退缩,我会知道困难并勇往直前。像美国作家Og曼狄诺,一样,我会用幽默的语言写许多鼓舞人心的美丽文章,给人们一个广阔的精神世界。千里之行始于足下。
理想是灯塔,当你困惑时,它会指引你的方向。理想是阳光,当你痛苦时,它能驱散精神的阴影。理想是号角,当你胆怯的时候,演奏激情的音乐。我的理想是成为一名作家。
我想成为一名作家是有原因的。一篇美国文章可以给你带来力量,一个故事可以启发你,一本书可以引导你走向和平而深远的生活。因此,如果我将来能成为一名享誉全球的作家,这是我最大的理想。
当然,我的理想不是虚幻和不切实际的幻想。我的中文成绩很好,我的作文更精彩。因此,我坚信,只要我坚定地走在理想的道路上,不管道路有多艰难,我最终都会尝到成功的果实。
在未来,在理想的道路上,我肯定会遇到很多困难:我的作品不能被肯定或者会被直接拒绝。然而,我永远不会害怕或退缩,我会知道困难并勇往直前。物理学家斯蒂芬霍金告诉我们:永远不要绝望。即使一个身患绝症的科学家也能有如此坚强的意志,何况我呢?
几年后的某个时候,如果我实现了我的理想,我应该这样做吗?像美国作家Og曼狄诺,一样,我会用幽默的语言写许多鼓舞人心的美丽文章,给人们一个广阔的精神世界。除了励志文章,我还希望写一本像《狼图腾》作者姜戎那样的世界知名的书,并获得诺贝尔文学奖。
千里之行始于足下。为了我的理想,让我从现在开始努力奋斗吧!