她的名字叫李汶徽,她是我第四个最好的朋友。我、李汶徽和张涛在椅子上悠闲地聊天。李汶徽仍然没有站起来,但张涛站了起来。这时,李汶徽愤怒地抓起漫画,一动不动地坐在那里。然后张涛踢了李汶徽三脚,李汶徽追着张涛。李汶徽一言不发地撕碎了漫画书。啊,李汶徽有事时想哭的感觉。我恳求道,李汶徽欣然同意,于是她从口袋里掏出一美元给了我。我看到李汶徽有四五个帕子,我又给了我一个。
她的名字叫李汶徽,她是我第四个最好的朋友。她有一张圆圆的脸和两条细细的眉毛,衬托出她闪亮的黑眼睛,像清澈的泉水,一副眼镜挂在她的鼻子上。她非常可爱。它实际上是一个哭泣的婴儿!别告诉她。
一天晚上,夜像花一样轻轻地关闭了。直到那时,李汶徽才出来玩。我、李汶徽和张涛在椅子上悠闲地聊天。突然,我想起我有一个小卡通,所以我从口袋里拿出来问:谁想要这个?我看到他们是未知的,并忽略了我。我很生气,说:你现在不想让我去常浩成。李汶徽仍然没有站起来,但张涛站了起来。他立刻站起来,拿起漫画说:“别给常浩成"。”然后他聚精会神地看着漫画,有时还咯咯地笑。这时,李汶徽愤怒地抓起漫画,一动不动地坐在那里。这激怒了病人张涛张涛,他不停地说,“把书还给我。”李文徽不停地说:不,哼!在某个时候,李汶徽站起来大摇大摆地回家。然后张涛踢了李汶徽三脚,李汶徽追着张涛。眼泪像碎珠子一样掉了下来。李汶徽一言不发地撕碎了漫画书。啊,李汶徽有事时想哭的感觉。
她仍然是一个慷慨的人!
有一次,老师让我们买帕子,但我们忘记了。当李汶徽来的时候,我问:“请借给我一美元买帕子!"。”我恳求道,李汶徽欣然同意,于是她从口袋里掏出一美元给了我。我和去买帕子在一起很开心。当我回来的时候,我看到我的同学也向李汶徽要帕子。我看到李汶徽有四五个帕子,我又给了我一个。我问:李汶徽,为什么你有这么多帕子?李汶徽解释说:我见过我的阿姨,我让她和我一起买五个帕子给那些没有带帕子的人,钱什么时候会还给你?我问。没必要退货。是给你的。李汶徽说,我不敢相信。我以为她在开玩笑。然后她又说了一遍。我欣喜若狂。
你看,这是一个爱哭又大方的女孩。