最近,有一首流行歌曲叫《时间都去哪儿了》,它让许多人哭泣。随着父亲和女儿的照片出现在屏幕上,人们会想起他们的父母和他们溜走的时间。当然,我也是
回顾进入四年级,我的时间都花在哪里了?玩吗?震惊?它仍然看着墙上滴答作响的时钟,努力工作,一直走着。时间隐藏在行走的声音中,每一分钟都很重要。它走得不慢也不快,但它是如此不易察觉,以至于在一眨眼的功夫,我就花了大部分时间。我们总是希望有一个更好的明天,厌倦了无聊的今天,但这个明天注定是在我们的期待中。过去是丑陋的,未来是美好的,但是现在呢?我们手中的礼物呢?也慢慢地走了过去。仓促的时间就像湍急的水流,一刻不停地向前奔流。你永远赶不上它匆忙的脚步。在一个喘息的时刻,它会再次离开你。新的浪潮不断地来来去去,一个接一个更强,一个接一个更弱。我想生气,但我无能为力。这就像陈子昂说的。我只是哭泣。
我茫然地迎接一天又一天,但这新的一天和旧的一天不一样。那些平庸的日子只能在成为回忆,并且仍然有遗憾。时间是一个未知的量,它不能被回收。时间过得太快太突然。它在和我玩捉迷藏。当我找到它的时候,它已经在我的记忆中了。
时间是小偷。当我睡着的时候,我用了一个麻布袋,每一分钟都背着我跑了。他的脚步像兔子一样轻,三跳两跳就消失在空中。我找到了他,但抓不到他。从长远来看,他变得更加大胆,给了我时间去抓住他。我只能看着他逃跑。我的时间在流失,我的记忆也在流失。我的每一件难忘的事情都被对未来的期待冲淡了。或者,被刚刚发生的事情的阴影笼罩,被囚禁。
我的时间去了哪里?我不知道,我也不想知道,因为我害怕我会错过,会害怕消耗新的时间。我想象不出它的经过,但它已经过去了。一分钟,两分钟,一小时,两小时,一天,两天,一年,两年我讨厌这么快就离开。我想保留它,但我只能保留时钟的分针和秒针。我想找到它,但我只能找到那个时候的记忆。我想改变它——我只能改变我自己。你自己!我浪费了多少时间!我是空的,但是我怎么可能是空的呢?我的时间需要珍惜!我不在乎它从哪里来或者去哪里。我只关心今天和现在。
我现在怎么能浪费时间呢?据统计,我花在学习和工作上的时间估计最多是半年。我深感惭愧。问问你自己,我浪费的时间有多宝贵!我不敢再想了,我浪费了我的时间!时间过得很匆忙,很匆忙,但我懒洋洋地呆着。时间为我敲响了警钟,告诉我我的错。过去,我常常花很多时间。现在,这一分钟对我来说很珍贵。
停下你的笔,看看钟。到我写这本书的时候,已经过了几百次了。我的时间,也可能滑得太快了!我只能遗憾地叹息。随着时间的流逝,不会有回报。从白天到黑夜,从夜晚到白天,无数的日子悄悄溜走了。我别无选择,只能任其发展。
六年级:感到遗憾并且进展顺利。