看到这句话,过去在学习和生活中克服困难的事情一个接一个地浮现在我的眼前。结果就像晴天霹雳。然而,在我的第二次考试中,我自信地回答了。突然,我的头不知怎么卡住了!我有点惊慌失措,但转念一想,老师说老师不应该紧张。如果他们感到紧张,深呼吸。一张试卷突然出现在我眼前,我小心翼翼地把试卷翻了98分!我相信,只要我继续奋斗,我就会继续快乐!
马克思说过:奋斗就是幸福。看到这句话,过去在学习和生活中克服困难的事情一个接一个地浮现在我的眼前。
我记得上次语文期中考试我只考了92分。结果就像晴天霹雳。就像一声霹雳把我吵醒了。我仔细看了试卷:都错了,阅读题也错了。我非常后悔,我不能在考试中更加小心吗?
后悔和自责一下子充满了我的全身,当我回到家,我仔细地翻了一遍又一遍试卷,看了又看。我在心里发誓:我下次一定要取得好成绩!
然而,在我的第二次考试中,我自信地回答了。突然,我的头不知怎么卡住了!我有点惊慌失措,但转念一想,老师说老师不应该紧张。如果他们感到紧张,深呼吸。我深吸了一口气,并不紧张,然后我又开始挣扎。
当铃铃下课的铃声响起时,我忐忑不安地交上了试卷。在我回到座位上之前,我没有忘记再看一遍试卷:我担心错过了问题或者没有写下我的名字。
第二天,老师分发了试卷。我紧张地等待着试卷分发。一张试卷突然出现在我眼前,我小心翼翼地把试卷翻了98分!耶!我的心里甜如蜜。
我相信,只要我继续奋斗,我就会继续快乐!