强尼的神奇故事强尼41岁时仍未结婚。强尼偶然看到一本书,是手写的。据说印度功夫可以让人在踏上刀山时不感到疼痛,戴上围巾也可以看到东西。当强尼看到这一幕时,他立刻被感动了。经过10年的闭关练习,他终于掌握了印度技能。因为他唯一的兴趣是赌博,他立即赶到赌场,赢得了他的印度信用。后来,当走在街上时,强尼看到了一家孤儿院,这使他想开一家孤儿院,并投资一个孤儿慈善基金。强尼就这样生活了42年。
强尼的神奇故事
强尼41岁时仍未结婚。但是他非常富有,他已故的父亲给他留下了一大笔遗产。然而,他没有结婚,因为他自私,拒绝与妻子分享他的巨额财产分享。
他身高六英尺二英寸,认为自己很好看,但他并不十分好看。
他非常爱护自己的衣服。他去著名的裁缝店订购最贵的西装(通常是西装),甚至鞋子。
他用最先进的剃须膏刮胡子。他的手非常柔软,甚至比女孩的手还要柔软,因为他用的是含有甲鱼油的护肤霜。
一天,他去他朋友家玩,但是天下雨了,所以他只能进房间。强尼偶然看到一本书,是手写的。据说印度功夫可以让人在踏上刀山时不感到疼痛,戴上围巾也可以看到东西。简而言之,印度功夫非常强大。当强尼看到这一幕时,他立刻被感动了。他开车回到酒店。每天晚上,他拿起一支蜡烛点燃它。然后他忍住蜡烛,没有分心。经过10年的闭关练习,他终于掌握了印度技能。然而,当他发展印度技能时,他的第一个想法是赌博。因为他唯一的兴趣是赌博,他立即赶到赌场,赢得了他的印度信用。他在一个晚上赢了1000万元,但是当他拿到钱的时候,心里并不舒服,因为他立刻觉得钱对他不再有用了。
后来,当走在街上时,强尼看到了一家孤儿院,这使他想开一家孤儿院,并投资一个孤儿慈善基金。就这样,日复一日,年复一年,赌场开始怀疑,于是在老找到了一个隐士。他是一个美容师,去了各个国家的赌场与。每个赌场都有不同的身份。他每天赢得的钱将被转移到他的账户,然后他的朋友将帮助他投资孤儿慈善基金。强尼就这样生活了42年。最终,他投资15.48亿元,建立了26所孤儿院。