但在这一天,他们分裂了。你看我能在地下抓到泥鳅,你能吗?不一会儿,一条小泥鳅出来抓住它,把它塞进嘴里。这一次小鸭目瞪口呆,但他不能承认失败。无论如何,你已经承认我有最大的能力,我们仍然是好朋友。小鸭既愤怒又焦虑。然而,母猴很聪明。这只鸡有锋利的爪子,擅长抓面包。小鸭脚掌很大,擅长游泳。你们也有不同的技能,但是你们的友谊不应该被消灭。小鸡和小鸭羞愧地低下了头。
小鸡和小鸭是无话不谈的朋友。但在这一天,他们分裂了。
我的技能很棒。呸,呸,我的技术太棒了。哼!是我能力大!
这是怎么回事?原来是为了知道谁有能力制造大麻烦!
你看我能在地下抓到泥鳅,你能吗?这时,小鸡用它锋利的爪子抓挠着脚下的土壤。不一会儿,一条小泥鳅出来抓住它,把它塞进嘴里。这一次小鸭目瞪口呆,但他不能承认失败。所以他用脚掌刨地,但是刨了半天之后,地面变平了,没有坑了。这一次,小鸡以它为荣,在它旁边扇动着翅膀,大喊:“哈哈,这次你应该认输了。我说我有很好的技能。你还相信吗?”当小鸭听到这些时,他很焦虑。他跺着脚喊道,“嘎嘎嘎,不要数了,再来!“再来,我不怕你,这次你先来,”鸡骄傲地说。
你看,我能在水里游泳,在水里抓鱼,你能吗?小鸭子说,他在水面上游来游去,游了好几次。他又把头埋到了水下。嘶吼一声,小鸭子从水里抬起头来,嘴里叼着一条鱼。小鸡看着岸上的小鸭子,目瞪口呆。然而,他仍然没有放弃。他认为这没什么大不了的。所以他故意顺流而下。在到达河边之前,噗通在河上溅起了一大片水花。发生什么事了?原来这只鸡站立不稳,摔倒了。当小鸭看到这只鸡时,他非常生气笑起来。正要离开的小鸭,问小鸭她在笑什么,但他似乎被什么东西挡住了,根本走不动。这时,一阵风吹来,河上掀起了波浪。现在这只鸡有麻烦了。他被拖下水,被口水呛到,被拖着到处跑。小鸡非常害怕,它大叫道:“子,请救救我。”。我已经喝了几口水了!”救救我。救救我。小鸭子听了,说:那你一定要承认我很有本事。小鸡说:好,好!请帮帮我!听了这话,小鸭迅速游到了鸡的身边,把它推到了岸边。
子,谢谢你。小鸡感激地说。不客气。无论如何,你已经承认我有最大的能力,我们仍然是好朋友。子说。小鸡听了,很生气:谁说你最有能力?我们必须竞争!但你刚刚承认了。小鸭既愤怒又焦虑。小鸡说:不,不,只是风太大了。我听不清楚。让我们再比较一下!你已经承认我很有技巧。不说话不是一句话!不要。不要。
当他们正在争吵时,猴子妈妈听到了声音,走上前来问道:"你们为什么吵架?"为什么打架?但是谁在乎她呢?然而,母猴很聪明。她仔细听着小鸡和小鸭,之间的争吵,知道他们在打架,因为他们有很好的技巧。当他们没有争吵的时候,母猴说:你有很好的技能,但是每一个都有自己的特点和优势。这只鸡有锋利的爪子,擅长抓面包。小鸭脚掌很大,擅长游泳。你们也有不同的技能,但是你们的友谊不应该被消灭。
小鸡和小鸭羞愧地低下了头。