为了统治整个宇宙,邪恶的凯撒帝国征服并摧毁了一个又一个星球。他们摧毁的星球已经不一样了。一个星球接一个星球的毁灭最好留给蓝色星球地球。人类生活的星球。凯撒帝国派出了自己的先头部队登陆地球。
当凯撒先头部队到达地球时,他们杀死了人并摧毁了建筑物。地球防卫署接到通知,发出他们的王牌五侠:电力消防人,速度电力人,防御地球人,智慧超人和队长风侠收到命令后,五侠赶到。当五侠到达时,他看到了一大群死人,并与凯撒的先锋凯撒战斗,先锋是那里的对手!消防员只是把他们点着,然后把他们打成碎片。当凯撒帝国得知此事后,派遣了他们的将军揭瓦都。当揭瓦都到达地球时,他与五侠作战。然而,两个拳头很难打败四个。揭瓦都很快就筋疲力尽了。这是五侠共同使用的重大举措:火男、雷电、电男、雷电、地球人、土山攻击、超级力量人、超级力量激光和风侠揭瓦都最终被淘汰,五侠把他的基因组带回了地球管理局。
得知揭瓦都已死,凯撒帝国非常愤怒。他们决定派剑王奥法去毁灭地球。五侠将如何应对?请看超级力量五侠(2)双刀赛跑者。