一天,天空中没有云,春风掠过脸庞。在草地上,一只蜜蜂和一只蜗牛相遇了。我每天帮助花朵传播花粉,为人们制造蜂蜜。他们打了又打,并决定去大树评论。他们听了树的话,羞愧地低下头,互相道歉。
一天,天空中没有云,春风掠过脸庞。
在草地上,一只蜜蜂和一只蜗牛相遇了。他们谁做得最好?蜗牛说:我花了一年的时间从一朵花爬到一片草地上,但是我从来没有放弃,所以我最好还是放弃。蜜蜂生气地说:我比你强。我每天帮助花朵传播花粉,为人们制造蜂蜜。他们打了又打,并决定去大树评论。叔叔听了他们的话,说道:“事实上,你们做得很好,但是你们应该互相学习。蜗牛向勤劳的蜜蜂学习。蜜蜂从蜗牛身上学习并坚持学习。”
他们听了树的话,羞愧地低下头,互相道歉。